新闻中心

东浩兰生凝心聚力、众志成城抗击台风“安比”

返回

7月21日,根据上海市防汛指挥部《关于切实做好今年第10号台风“安比”防御工作的紧急通知》精神和东浩兰生集团有关预防极端天气工作要求,集团主要领导指示,各单位要密切注意台风的动向,各级领导干部要明确责任,落实各项防台防汛工作任务,全力做好防台防汛的准备工作,严阵以待确保平安。为此集团安委办要求所有实体经营单位对仓库的天棚、下水道、悬挂物再进行一次检查;对大楼、场馆的广告牌进行查验,确保牢固;屋顶的杂物必须及时清理、屋顶排水确保畅通;平台堆物做到捆扎牢固;在建工地脚手架及时拆除。各单位领导要担负起责任,按应急预案规定进入岗位,及时启动应急响应。
各直属单位根据集团领导指示精神和集团安委办具体工作要求,结合自身实际,全力以赴开展形式多样的防台防汛攻坚工作。由于这次抗击台风“安比”责任到位、意识到位、措施到位,整个集团系统未发生人员伤害和经济损失。