新闻中心

东浩兰生召开“对接服务进博会,转型升级争先锋” 劳动竞赛交流推进会暨决胜进博会动员大会

返回

8月1日下午,东浩兰生集团召开“对接服务进博会,转型升级争先锋”劳动竞赛交流推进会暨决胜进博会动员大会。
自集团工会2月9日印发《东浩兰生集团“对接服务进博会,转型升级争先锋”专项劳动竞赛活动方案》以来,在集团各级党政领导的关心下,在各级劳动组织的推进下,在近半年的时间里,营造了比学赶超的良好氛围,为集团对接服务进口博览会注入了扎实的力量。
距离首届进口博览会不到100天的时间,每支对接服务进口博览会的竞赛组均取得了较好的阶段性成果。今天的大会上,来自招展服务、进口商品展销中心、信息服务、国展置业、五矿发展、外服集团等六组队伍代表进行了发言交流,晒出了各自的看家本领!

详细内容请点击:百日冲刺 | 干货满满!东浩兰生召开“对接服务进博会,转型升级争先锋” 劳动竞赛交流推进会暨决胜进博会动员大会