新闻中心

一切着眼进博会 集团举办“工博会”安全培训

返回

即将于本月19日举行的第二十届中国国际工业博览会(简称“工博会”)坐标国家会展中心,被视为首届中国国际进口博览会前一次难得的高质量演练机会。集团领导要求把“工博会”和“进博会”紧密结合,把切实高效做好“工博会”办展安全工作作为“进博会”前的一次沙场练兵,强调集团上下相关单位和人员压实责任,切实为两个重量级展会营造稳定安全的办展环境。
8月27日,集团安委办、会展集团与集团人力资源部联合举办第二十届“工博会”安全培训并对安全生产工作进行部署。此次培训邀请到上海市资深安全专家为大家详细讲解会展现场安全管理,提高全员安全意识,通过案例分析使大家学到如何避免事故发生。培训结束后,会展集团相关领导也对“工博会”相关工作进行细致的部署,要求各级人员落实岗位责任,把整个办展工作做实、做细、做深。
集团安委办、会展集团相关领导、相关公司员工、“工博会”志愿者出席此次活动。