新闻中心

携手打造“四叶草”智慧场馆 全力保障进博会顺利召开 国家会展中心、东浩兰生集团、中国移动上海公司签订 战略合作协议

返回

9月3日下午,国家会展中心(上海)有限责任公司、东浩兰生(集团)有限公司与中国移动通信集团上海有限公司共同签订智慧场馆战略合作协议,建立战略合作伙伴关系,全面提升国展中心智能化运营管理水平,全力保障进口博览会胜利圆满召开。

东浩兰生集团党委书记、董事长王强在致辞中表示,办成一届一流的中国国际进口博览会,是党中央、国务院对商务部、对上海的殷切期望。东浩兰生集团作为国家会展中心的股东之一,深知确保展会安全运营责任重大,在此感谢中国移动上海公司在关键时刻给予的大力支持,三方战略合作协议的签订将进一步在提升基础通信服务能力、提升智慧场馆的信息化与智能化水平等方面加强全面合作。东浩兰生集团必定全力支持各项工作、各项任务和各项工程的健康顺利推进,并预祝三方合作圆满成功。


仪式上,王强董事长和中国移动上海公司董事长陈力、国家会展中心总裁唐贵发共同见证了《战略合作协议》的签订。
根据协议,三方将在通信保障、信息服务、智慧场馆等方面紧密合作,携手推进产业发展,以期全面提升国家会展中心区域基础通信服务能力;以“互联网+会展”为核心,共同推进智慧场馆建设;加强基础通信领域的合作,为国展中心提供智慧场馆解决方案。

仪式结束后,集团董事长王强、副总裁高文伟一行来到位于国家会展中心的绿色展馆云平台展示中心,详细了解了平台的建设进度并提出具体要求。