新闻中心

创新引领发展 实现合作共赢 集团赴以色列、意大利开展商务考察活动

返回

9月上旬,东浩兰生集团副总裁高文伟一行对以色列、意大利进行商务考察。代表团首站参加了DLD特拉维夫创新节,展会期间,代表团分别拜访了以色列“创业之父”、创新节创始人Yossi Vardi先生、创新节策展公司Oscar4B的CEO Ruth Koren女士及以色列先进技术产业协会CEO Karin Mayer Rubinstein女士,就东浩兰生集团与以色列创新节、与以色列先进技术产业协会的合作开展商务洽谈。
在意大利,代表团与米兰手工展主办方进行商务会谈。米兰手工展是意大利规模最大的工艺品展览,将于11月参展中国国际进口博览会。以进博会为契机,代表团与米兰手工艺展就双方进一步合作达成一致,米兰手工展将进驻集团旗下珠宝公司的多伦路珠宝体验馆,展示意大利手工艺品,同时还将与集团旗下的进出口公司开展相关业务合作。