集团概况

上海广告有限公司

返回

地址:上海市中山北二路1800号海鸥商务大厦3 

邮编:200437

电话:86-21-63668828

传真:86-21-63668318

邮件:shadv@shanghai-adv.com

网址:http://www.shanghai-adv.com 

简介:

  上海广告有限公司成立于1962年,曾独家代理全国进出口商品的广告业务。九十年代初期,与奥美、博报堂等跨国广告公司合资建立上海奥美广告有限公司和上海博报堂广告有限公司,汲取了丰富的国外广告经验,融汇国际专业知识和中国市场运作经验为一体,已成为中国本土广告公司中最有代表性的一家综合型广告代理公司。在1993年至今的全国广告公司营业额排名中,公司连续列十强行列,其中1993-1995年,连续三年排名全国广告公司综合实力第一名。公司先后荣获“全国广告行业文明单位”、“中国广告行业优势企业”、“上海市文明单位”、“中国广告行业一级企业”等光荣称号。2003年7月,上海东浩兰生集团、WPP集团、株式会社博报堂三方合资上广。2004年2月18日,上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司成立,上广加入上海东浩兰生集团,成为其直属子公司。公司将致力于成为最具竞争优势的传播企业,以先进的经营理念,结合专业优势和资源优势,通过整合营销传播,为客户塑造更富有市场竞争力的品牌。

     经营范围:主要提供品牌营销传播顾问、创意及执行、媒介策划与购买、大型活动策划、公关促销与地面推广等服务。