集团概况

上海东浩兰生网络科技有限公司

返回

地址:上海市虹口区四川北路1666号高宝大厦13楼

邮编:200080

电话:86-21-61816060

网址:www.ebls.cn

简介:

        上海东浩兰生网络科技有限公司成立于2016年,注册资本3000万元人民币,负责东浩兰生集团综合跨境电子商务平台的建设和运营,是集团五大平台之一。


        公司涉及外贸综合服务、国际物流服务、华交会电子商务平台、跨境电商进出口等多个业务领域,并投资设立上海外综服国际贸易有限公司、上海全服国际贸易有限公司、上海外综服国际物流有限公司、上海外综服电子商务有限公司、上海尊汇电子商务有限公司及香港外综服有限公司等多家子公司。


        上海外综服国际贸易有限公司专注于为中小型贸易商、生产厂家、个人、国外采购办事处等提供专业收付汇、报关、退税、物流、信保、融资等一站式外贸综合服务。公司通过自主设计开发外贸综合服务系统,解决传统外贸服务中人工操作、线下交互、效率低下的行业痛点难题,改善用户体验,升级服务品质。


        上海外综服国际物流有限公司专注于为出口企业提供海空运国际物流服务,通过物流电子商务平台,突破传统物流公司操作模式,实现海空运业务的在线询价、托书、订舱,为客户提供交易线上化、全程可视化、系统标准化、服务一体化的一站式国际物流解决方案。同时,公司还为广大进口商提供进口清关业务,在食品、化妆品、冷冻品、木材、旧机电等品类具有明显清关优势。


        上海外综服电子商务有限公司主要负责华交会电子商务平台的建设及整体运营。华交会(华东进出口商品交易会)由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市九省市人民政府联合主办,拥有27年历史,是中国第二大综合进出口展会。华交会电子商务平台突破了时间和空间限制,将每年一届的线下华交会O2O升级成全年365天为供采双方提供在线展示、在线撮合的线上交易平台,为出口企业带来更多的海外询盘、商机和订单。


        上海东浩兰生网络科技有限公司是上海跨境电子商务行业协会、上海进出口商会会员单位。公司已建成上海本土首个外贸综合服务品牌“外综服”,并正在打造上海首个综合跨境电子商务平台。