新闻中心

东浩兰生集团正式加入团市委“青春上海”合作伙伴队伍

返回

上海共青团的媒体中心“青春上海”自2017年起,与8家来自阅读、文化、动漫、美食、影视、学习等领域的龙头企业结成首批合作伙伴。2018年8月,东浩兰生集团荣幸加入“青春上海”的朋友圈,成为新一批建立合作伙伴关系的7家行业龙头之一,旨在从更高层面整合优质内容和活动福利,提升“网上共青团”在线上和线下的吸引力、影响力,实现多方共赢。在签约仪式上,集团工会主席葛平代表集团与共青团上海市委员会签署《合作协议》。 
《协议》中,双方重点就内容合作、用户推广、资源互换、活动共办、青年公益等方面作了相应约定。东浩兰生集团也启动了与团市委的合作项目,譬如,赛事公司为团市委组织的进博会青年志愿者和进博会一线岗位青年提供极其抢手的直通上马名额;东浩会展公司特供“斯坦·李动漫宇宙展”门票。在未来一年的合作期内,集团团委将继续推动线上线下活动和资源的良性互动,共同构建合作双赢的新平台。