新闻中心

集团领导赴外服集团调研

返回

 10月19日上午,集团党政班子领导和各职能部门负责人赴外服集团调研。外服集团汇报了2018年工作完成及调研落实情况、2019年经营目标和工作基本思路。
王强董事长在听取汇报之后,肯定了外服集团在重点工作推进方面所取得的显著成绩,并指出,全国人力资源服务行业竞争越来越激烈,以数字化为核心能力的投入和布局呈现越来越明显的趋势,人力资源服务业产融结合、加快发展的趋势也越来越显著。外服集团要顺应趋势,积极应对。对于下一步的工作,王董要求外服集团对日常工作和重点工作有所区分。各事业部主要抓当前运营,确保各项经营指标完成;外服集团在此基础上抓好重点工作,确保在以下重点工作的突破上更狠一些、更实一些、更快一些:一、强化技术引领,加快数字化服务平台建设;二、稳步推进“走出去”国际化;三、落实好长三角一体化发展,在体制和机制上做好保障,促成规划目标的实现;四、做好产融结合;五、抓好队伍建设,提升员工的职业素养,调动职工的积极性、主动性和创造性;六、将“科技梦、全球梦、领军梦”进一步具体化,坚持一张蓝图画到底。