新闻中心

东浩兰生集团全面启动第二届进口博览会招展工作

返回

11月21日,东浩兰生集团召开进博会领导小组及工作小组会议。集团党委书记、董事长王强、总裁曹炜等集团领导出席会议。
集团各进博会工作小组负责人就展会情况进行总结,并对第二届进博会工作的思考进行了汇报。
曹炜总裁表示,集团服务首届进口博览会成绩显著,但新市场、新要求也已形成,要关注下一步工作四点要求,一、抓紧摸索市场化办展机制;二、对办展、办会、平台运营等常态化问题进行研究;三、探索线上线下平台的联动机制;四、积极创造新的商机,打造可延续、可复制的系统平台。
王强董事长表示不仅要看到集团服务首届进博会的成绩,更要看到问题,并明确,第一、本次会议暨代表集团全面启动对接服务第二届进口博览会的招展工作,各产业集团招展情况一周一报,并要求在第二届招展工作中突出高端装备馆和医疗器械及医药保健馆两个重点展区、要研究好展位和资源之间的扩大效应;第二、更好地运营集团负责的大健康、宝玉石等线下“6天+365天”常年展示交易平台;第三、要继续研究运营好线上“6天+365天”一站式交易服务平台。