新闻中心

东浩兰生召开2018年信息化建设三年行动规划阶段总结会议

返回

11月16日,东浩兰生集团召开2018年信息化建设三年行动规划阶段总结会议,对照规划任务和时间节点,总结前阶段信息化工作,研究部署下阶段重点工作,加快信息化建设步伐。集团总裁,信息化领导小组组长曹炜出席会议并讲话,集团副总裁,信息化工作小组组长李栋作阶段工作报告。
曹炜总裁对集团当前信息化工作的不足和努力方向提出了明确意见,并着重就做好全集团今后信息化建设提出了四点要求。一是要以足够的政治高度来把握整个信息化建设的重要地位,强调我们的责任感和使命感;二是要坚持问题导向,进一步加强统筹规划,加强分类指导和绩效考核,推动我们信息化水平整体提高;三是要抓紧实施数据整合共享工作,要增强对产业集团,直属企业生产经营关键环节指标的掌控能力,健全数据指标体系,统一基础架构,加强行业云系统在产业集团之间的横向集成;四是要做好信息安全工作。