新闻中心

市委组织部副部长陈皓来东浩兰生集团调研

返回

3月7日下午,上海市委组织部副部长陈皓、市委组织部部委委员、企业干部处处长蒋云锋来到东浩兰生集团调研。东浩兰生集团党委书记、董事长王强、总裁曹炜等全体党政领导出席调研会。
会上,王强董事长介绍了东浩兰生集团的概括、业务结构、转型升级方向和服务进口博览会的情况,并展望了集团中长期的发展目标及即将召开的集团第一次党代会。
陈皓副部长在听取汇报后肯定了东浩兰生集团在原有两家集团重组后所取得的成绩,班子成员对集团在发展方向和发展目标上的认识十分清晰,集团未来三步走的战略很令人振奋,期待东浩兰生集团通过努力,早日实现既定目标:到本世纪中叶,跻身世界500强企业,成为有市场竞争力、有全球影响力的国际化的现代服务业企业集团。
陈皓副部长提到,东浩兰生集团的业务与许多国家战略的关联度很高,比如集团的人力资源业务为上海打造人才高地做出许多贡献;比如国家提出的“一带一路”建设,主战场就包括了东浩兰生的国际贸易业务;比如总书记对上海提出的三大任务中,“长三角一体化”的建设要求与东浩兰生深入参与的进口博览会和国家会展中心建设息息相关,国家会展中心地处长三角一体化示范区周边,地理位置优势明显,希望东浩兰生集团服务国家战略,更好发挥领跑者的作用。