新闻中心

三十余家媒体探营集团 东浩兰生开创线上会展新模式

返回

 2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情把“中国品牌日活动”的筹备节奏完全打乱了,但“危”与“机”并存,这场罕见的疫情催生了一场全新的中国品牌日活动----云上2020年中国品牌日活动横空出世,这是疫情爆发后我国第一个国家级展会,也是第一个高规格的云上展会,同时也是第一个云上中国品牌日活动。“大风起兮云飞扬”,这场独创性的云上中国品牌日活动将突破时空界限,凸显“中国力量”,让中国品牌在疫情的“至暗时刻”逆势飞扬。
5月7日,来自人民日报、新华社、央广、央视、中国国际电视台、光明日报、经济日报、中新社、解放日报、文汇报、新民晚报、上海人民广播电台、上海电视台、新闻晨报、东方网、澎湃新闻、劳动报、上海日报、ICS外语频道、界面、第一财经等三十多家媒体来到东浩兰生集团探营,东浩兰生集团总裁曹炜向媒体介绍了本次“云上2020年中国品牌日活动”的亮点内容,东浩兰生会展集团上海外经贸商务展览有限公司介绍了上海云上展馆的概况。
凝聚品牌发展社会共识,营造品牌发展良好氛围,中国品牌日是我国品牌发展交流的重要平台。云上办展不是将线下的展示“平移”,而是通过模式创新,融合多种展示、交流形式,全面提升中国品牌的影响力。现阶段的特殊市场环境和商贸需求,使得东浩兰生对“云会展”的形式产生了新思考。东浩兰生打破原有的思维模式,在线上展会的基础上进行了重构和提升,根据品牌方的需求,逐步打造从设计、展览、传播到营销的整合服务平台,为品牌度身定制新媒体与互联网平台的组合传播方案,并把直播带货和各种云体验融入品牌营销策略,同时通过精准的数据分析助力企业实现品效合一的目标。云会展一定是未来可期的,东浩兰生将不断增强核心优势,提升“云创展”能级,为云会议和云会展产业带来新的解决方案,创造出新的价值和新商贸机遇。