新闻中心

外服集团党委与浦发银行上海分行党委 签署战略合作和党建共建协议

返回

 7月15日上午,外服集团党委与浦发银行上海分行党委在浦发银行总行大楼举行了战略合作和党建共建协议“双签约”仪式,进一步加强党建互促共进,深化业务合作交流。东浩兰生集团党委副书记、副总裁、外服集团党委书记、董事长李栋,浦发银行上海分行党委书记、行长汪素南等参加了活动。
签约仪式前,李栋和汪素南分别围绕双方企业和行业发展历程、业务现状、党建工作等方面进行了深入交流,并表达了合作意向。随后,双方签署了《战略合作协议》和《党建共建协议》。
自东浩兰生集团与浦东发展银行2019年签署了战略合作协议之后,外服集团和浦东发展银行上海分行一直致力于落实发展战略,广泛开展合作。此次签约,标志着双方开启了党建工作和业务领域的新合作。两家同为上海市国资委系统“红旗党组织”的党委,未来将通过党建共建、群团共建、业务共建、人才共建,在互学、互补、互助、互动中深化共建内涵,同时建立长期战略合作关系,充分整合资源,发挥双方优势,实现共赢发展,努力成为上海国资系统强强联合的典范,共同为加快推进“国际化”战略进程,助推上海“五个中心”及“四大品牌”建设作出积极贡献。
活动中,双方还共同参观了浦发银行的党建微展厅,并互赠了“四史”学习教育相关书籍。