新闻中心

东浩兰生开展全球线上供需对接, 助力上海外贸企业“云上”谈生意

返回

 为全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,在全球疫情持续蔓延的背景下,助力上海地区外贸企业拓宽国际贸易合作渠道,在上海市商务委员会指导和支持下,中国工商银行上海市分行、东浩兰生上海国际进口交易服务有限公司、中国出口信用保险公司上海分公司三家市场主体发挥行业优势,搭建“出海优品 云洽全球”贸易服务平台,为上海外贸企业提供专业化的全球贸易洽谈服务。
7月28日,“出海优品 云洽全球”系列活动正式启动。首场面向上海轻工行业的外贸企业全球线上供需对接会顺利举办,多个国家和地区的商会和商户代表开展了线上贸易接洽活动,总洽谈场次逾70场,现场活动气氛热烈!
作为主办方之一的东浩兰生上海国际进口交易服务有限公司运营的进博会“6天+365天”一站式交易服务平台专门开设了“出海优品,云洽全球”的线上专区,为海内外贸易商提供接洽前上海出口商出口产品的线上展示,预留卖家信息,宣传推广等平台功能与服务,为上海外贸发展持续注入新的动能。
在此次“出海优品 云洽全球”系列活动中,三家主办单位共同为疫情阴霾笼罩下的全球贸易行业,为海外进口商、上海地区出口商探索并实践利用互联网技术互通有无、找寻商机的营销服务新模式。