新闻中心

东浩兰生集团举办2020年度安全生产工作专项培训班

返回

为进一步贯彻落实《安全生产法》和《上海市安全生产专项整治三年行动实施方案》,强化本集团各级管理人员安全生产责任意识,全面推进安全生产和应急管理工作,切实提高集团系统总体安全管理水平。在集团领导的指示下,集团安委办于8月18日全天,在外服大厦举办了2020年度安全生产工作专项培训班,来自各专业公司安全管理部门负责人、安全专管员及现场安全管理人员86人参加。
本次培训班邀请到上海市安全生产工作领域资深专家,精心组织了专题讲座。专家就《关于进一步全面落实企业安全生产主体责任的意见》、《上海市安全生产专项整治三年行动实施方案》、《上海市高层楼宇物业管理要求》等进行了详细的介绍,为广大安全管理人员提供了管理思路,为切实提升安全管理能级打下良好基础。
此次培训是在疫情防控常态化新形式下举办的,集团系统将在下半年一手抓“疫情防控不放松”的前提下,一手抓“安全生产工作”。各级安全管理人员要继续发扬越是艰难险阻,越是奋勇前进的精神,为集团转型发展和业务持续回暖提供有力的安全保障。