新闻中心

东浩兰生参与国资分团集中签约, 携手瑞士国际民防协调署以及英国Iceland

返回

 11月7日,第三届中国国际进口博览会上海市交易团国资分团集中签约仪式在国家会展中心(上海)举行。在上海市委常委、常务副市长陈寅,市政府副秘书长、市发改委主任马春雷,市国资委党委书记、主任白廷辉的共同见证下,东浩兰生集团分别与瑞士国际民防协调署以及英国Iceland签署合作协议。
东浩兰生集团党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁曹炜出席签约仪式。
第三届进博会上,东浩兰生与英国Iceland达成采购合作意向,签约采购意向金额为1亿英镑。
瑞士国际民防协调署有限公司是隶属于国际民防组织的运营机构,致力于国家民防/防护机构、消防和救援队伍、国家卫生和流行病学机构及国际/区域组织在创新技术和设备的基础上应对灾害和流行病的工作,本次为首次参加进博会。
双方将借助进博会平台进一步达成应急产业方面的战略合作,为“一带一路”发展整合及组织各自优势资源。通过此次签约,拟实现技术引进、国际贸易、展览展示、会议论坛等多方位,深层次合作。