新闻中心

东浩兰生集团联合举办“侨联进博•云商比邻” 云上贸易洽谈会

返回

 11月9日,东浩兰生(集团)有限公司与工商银行上海市分行、上海海外联谊会和上海市归国华侨联合会联合举办了“侨联进博,云商比邻”云上贸易洽谈会,积极助力海外华侨企业拓宽贸易渠道,密切海内外同胞间贸易往来。
东浩兰生(集团)有限公司党委副书记、总裁曹炜,集团财务总监陈伟权等出席活动。曹炜总裁表示,此次云上贸易洽谈会由三家主办单位发挥各自资源、精诚合作、共同打造线上精准贸易对接模式,为海内外企业拓宽贸易往来渠道,并期待未来可为落实国内国际“双循环”开辟出一条新的道路。
活动上,东浩兰生集团和中国工商银行上海市分行签订战略合作协议签约。双方将强化各领域、各层级业务合作,建立全方位战略合作关系,协手为上海外贸经济注入发展的新动能,助力中国企业抓住机遇,促进中国经济进一步发展。
“侨联进博,云商比邻”活动为广大华侨企业架起了专业化全球贸易洽谈服务的桥梁。后续,该项活动将面向数量更多、产业更全、地域更广的海外华侨企业持续开展,结合上海地区产业经济特点,助力稳定外资外贸和经济社会发展。