新闻中心

东浩兰生国贸集团与路易达孚洽谈战略合作 期待在咖啡生豆合作的基础上拓展合作空间

返回

东浩兰生国贸集团与路易达孚洽谈战略合作 
期待在咖啡生豆合作的基础上拓展合作空间
12月28日上午,法国路易达孚集团首席商务官,兼亚太区首席执行官周学军等一行拜访东浩兰生国贸集团,就咖啡豆业务战略合作进行交流。
国贸集团对路易达孚集团的来访表示热烈欢迎。在首届中国国际进口博览会上,东浩兰生启动咖啡生豆业务的国内布局,通过数年的耕耘和发展,业务规模逐年增加,并在2020年实现中国的咖啡生豆进口市场份额前三。
作为全球四大粮商之一的法国路易达孚,拥有一百五十多年历史,咖啡业务是其八大平台业务之一,目前份额世界排名前三。路易达孚和东浩兰生国贸团队在2020年联手成功竞标麦当劳项目,为进一步开拓中国咖啡生豆业务市场份额打下扎实基础。洽谈中,路易达孚集团表示希望与东浩兰生国贸集团展开进一步交流,在互利共赢的原则上,建立长期稳定友好的合作关系。
东浩兰生国贸集团期待在咖啡生豆业务进口成功合作的基础上,和路易达孚集团拓展合作空间,扩大合作范围,并表示国贸集团拥有多家专业国际贸易公司,为世界500强企业拓展中国市场、提升供应链服务能力提供专业服务,积累了丰富的实战经验。