新闻中心

东浩兰生集团与哈尔滨市签订合作框架协议

返回

2月28日,东浩兰生集团与哈尔滨市人民政府签订合作框架协议,签约活动以云视频集中签约的形式举行。哈尔滨市委副书记、市长孙喆出席仪式并讲话,副市长栾志成主持签约仪式,东浩兰生集团党委副书记、总裁曹炜出席视频签约仪式。双方约定在人力资源、国际贸易和会展赛事等领域开展多层次、多形式的合作,助力东浩兰生集团相关业务在哈尔滨市开拓市场,助力哈尔滨市相关产业实现能级提升,助力双方十四五规划和2035年远景目标早日实现。
东浩兰生集团将充分发挥自身在人力资源服务、会展赛事服务等领域的专业优势和经验,为哈尔滨市的对外开放合作工作提供优质的人力资源保障服务,为当地各类企业提供专业、高端的一站式人力资源管理服务;为哈尔滨市的会展赛事活动提供专业服务,推动哈尔滨市会展赛事体育产业发展。在国际贸易合作领域,哈尔滨市政府积极支持东浩兰生集团在哈尔滨市建设哈尔滨国际商品展销中心平台,并在哈尔滨市乃至东北亚地区积极开拓渠道、网点和销售中心,开展国际贸易综合服务,东浩兰生集团将积极推动外贸企业和贸易资源向哈尔滨市集聚,促进哈尔滨市进出口贸易发展。