新闻中心

静安区区长王华一行走访东浩兰生集团

返回

4月1日上午,静安区委副书记、区长王华一行走访东浩兰生集团,东浩兰生集团党委书记、董事长曹炜参加接待。双方就加强政企合作进行了亲切交流。
曹炜董事长感谢王华区长一行的来访,并介绍了东浩兰生集团的三大主营业务(人力资源、会展赛事和国际贸易),他表示,根据集团第一次党代会制定的奋斗目标,集团的人力资源业务和会展赛事业务分别对标国际一流,在未来五年至十五年有着明确的发展目标。曹炜董事长表示,集团的人力资源业务多年位列全国第一,静安区拥有全国第一个国家级人力资源服务产业园,十分期待“两个第一”的进一步合作,与此同时,他认为集团的会展赛事业务、国际贸易业务与静安区也有很大的合作空间,希望集团的主营业务发展能为静安区多作贡献。
王华区长感谢东浩兰生集团多年来对静安区的支持,表示静安区将积极做好“店小二”,全力以赴支持东浩兰生集团在静安区的业务发展,将区政府与集团之间友好、紧密的战略合作关系延续下去。王华区长表示,静安区的经济发展在市中心城区里一直名列前茅,在精细化管理方面有独到之处,在百姓体验感和城市面貌更新等方面有许多成功经验。面对未来,静安区将不断形成“比学赶超”的氛围,一方面离不开国有企业对地方经济的贡献,另一方面,静安区的产业结构以现代服务业为主导,这与东浩兰生集团的业务紧密相关,希望区政府各委办局形成共识,加强与东浩兰生集团的联系和对接,全力支持集团在静安区做大业务。