新闻中心

市国资委宣布调整东浩兰生集团领导班子

返回

4月7日下午,市国资委党委副书记董勤出席东浩兰生集团领导班子干部调整宣布会。会议宣布,提名曹炜、李栋同志任东浩兰生集团董事;倪瑾同志任东浩兰生集团党委副书记,免去其东浩兰生集团纪委书记职务;郑洪捷同志任东浩兰生集团党委委员、纪委书记;提名宁风、华慰、周瑾同志任东浩兰生集团副总裁;免去王强同志东浩兰生集团党委委员、董事职务;免去姚莉同志东浩兰生集团副董事长职务;免去高文伟同志东浩兰生集团副总裁、党委委员职务;免去唐贵发同志东浩兰生集团副总裁、党委委员职务。董勤同志要求,集团要在下一步的改革发展中,按照市委市政府对东浩兰生集团提出的明确要求,在未来的实践中充分贯彻落实。
集团党委书记、董事长曹炜代表集团领导班子对上级的决定表示坚决拥护,对上级组织和领导对东浩兰生集团的改革发展和班子建设的高度重视表示衷心感谢,对姚莉同志、高文伟同志多年来对集团的贡献表示谢意和敬意,对倪瑾同志转任集团党委副书记,华慰、周瑾、郑洪捷同志加入集团领导班子表示欢迎。