新闻中心

东浩兰生集团成功发行10亿元中票

返回

7月28日,东浩兰生(集团)有限公司“2021年第一期中期票据(权益出资)”(债券简称:21东浩兰生MTN001(权益出资))在中国银行间市场成功发行。
本次中期票据的发行金额10亿元人民币,发行期限为3年期,19家专业金融投资机构参与认购,全场认购倍数达3.2倍,发行利率3.18%,创下近期同期限利率新低,为东浩兰生集团的资本化发展募集了低成本的资金。
本次中期票据,是以“东浩兰生集团”为发行主体首次在中国银行间市场成功发行的债券,较高的认购倍数和较低的发行利率,体现了市场投资机构对东浩兰生集团的认可,也进一步提升了集团在资本市场的品牌和影响力;中期票据得到专业投资机构的高度认可,更为集团降低融资成本、拓宽融资渠道提供了有力的支撑。
本次中期票据所募集的资金将为集团旗下上海外服上市后的数字化战略发展提供重要资金支持,有助于进一步提升上海外服上市后的发展竞争优势。