新闻中心

推动“十四五”开局,加强政企合作 黄浦区区长沈山州一行到访东浩兰生集团

返回


8月9日上午,黄浦区区委副书记、区长沈山州,副区长王鼐等一行到访东浩兰生集团,集团党委书记、董事长曹炜,财务总监陈伟权,副总裁华慰等出席会议。
双方在交流时均表示,东浩兰生集团与黄浦区将延续十三五期间的合作优势,在十四五期间继续合作共赢,在更多领域、更广范围谋求深度融合发展。
曹炜董事长表示,东浩兰生集团与黄浦区在多个领域紧密联系。其中,设于兰生大厦的宝玉石交易平台得到了黄浦区的大力支持,希望未来继续推动平台发展。集团在上海马拉松赛等会展赛事项目上与黄浦区合作多年,期望未来能在赛艇比赛等城市名片打造方面继续加强合作;与此同时,由东浩兰生集团与黄浦区共同参与建设的星展证券前不久已经揭牌,在专业服务领域双方可进一步展开积极探索。 
沈山州区长表示,黄浦区将积极服务好东浩兰生集团的业务发展,在宝玉石交易平台、会展赛事、金融等合作项目上全力以赴,提供优质服务。与此同时,他介绍,黄浦区在金融、商贸以及专业服务等领域具备优势,十四五期间将重点打造三个千亿级产业,东浩兰生集团的业务范围与黄浦区的发展方向有许多契合之处,期待在现有的合作基础上,拓宽合作范围,在服务贸易、人力资源、大健康等领域探索融合发展。
双方还就推动城市更新等问题进行交流。
区府办、区商务委、区金融办等出席会议,集团党办、投资发展部、兰生大厦等参会。