新闻中心

东浩兰生集团“组团”亮相第130届广交会

返回

10月14日下午,第130届中国进出口商品交易会(广交会)暨珠江国际贸易论坛开幕式在广州举行。国家主席习近平向第130届中国进出口商品交易会致贺信,国务院总理李克强出席开幕式并发表主旨演讲。今年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。第130届广交会以国内国际双循环为主题,首次线上线下融合举办,办好本届广交会,对于展现我国坚定扩大开放,维护自由贸易,加强国际抗疫合作,推动全球经济贸易复苏,具有重要意义。
东浩兰生国贸集团积极融入国际国内双循环格局,组织上海五金矿产发展有限公司、上海兰生轻工业品进出口有限公司、上海市医药保健品进出口有限公司、上海东浩新贸易有限公司、上海东浩国际商务有限公司等下属六家企业共94个展位参展。在展会上,各参展企业精心布展,精选展品,通过展示企业形象,宣传自主品牌,优化展品布置,抢抓洽谈商机,了解市场趋势,尽最大努力克服疫情影响,力求取得最佳参展效果。
其中,上海五矿作为几十年参加广交会的“老参展商”,首次以“线上+线下”形式亮相,线下展区展品覆盖五金、建材和工具,展品类型囊括汽车配件、工具、建筑及装饰材料与五金等。线上团队在直播过程中展示了更多生产端的工厂设备视频、图片以及产品各项标准参数,体现出上海五矿作为专业产品供应商对产品生产端的质量全局把控与深度参与。兰轻公司也是广交会的“常客”,这次在线下共有32个品牌展位,2个特装展位,产品涉及餐厨、家居、旅游及休闲用品等6大展区,力争拓展内外贸联动,强化展会融合。
另一家广交会的“老朋友”, 是东浩兰生会展集团下属上海外经贸商务展览有限公司,连续服务广交会近三十年。商展公司作为上海交易团的主要服务供应商,结合本届广交会线上线下融合举办的新特点,“双线”发力,为参展企业提供安全保卫、知识产权保护、成交统计、大会宣传等全方位的服务,助力上海参展企业勇拓新市场、寻觅新商机。在疫情防控常态化背景下,商展公司抓牢防疫安全,按照大会要求认真制定防控工作方案,设立工作专班,加强防疫宣传和培训,做好参展参会人员健康筛查、人员健康信息填报、防疫物资储备等各项举措,凭借专业、高效、细致的服务为上海交易团保驾护航。