新闻中心

东浩兰生会展集团倾力呈现2021世界制造业大会

返回

11月19日上午,2021世界制造业大会在合肥滨湖国际会展中心盛大开幕,国务院副总理刘鹤专门为大会发来书面致辞,预祝大会圆满召开。本届大会由工业和信息化部、科技部、商务部、国务院国资委、中国工程院、全国工商联、全国对外友协、中国中小企业协会、全球中小企业联盟、安徽省人民政府共同主办。 大会以“创新驱动 数字赋能 携手全球制造业高质量发展”为主题,共举办包括开幕式、主旨论坛、主宾国系列活动等20场重大活动,国家有关部委领导、外国驻华使节、国际组织负责人、世界500强企业负责人、央企负责人、制造业领军企业负责人、“两院”院士等专家学者等800名重要客商参会,总展示面积4.3万平方米的大会展览总共容纳了逾400家优质展商,其中不乏十大新兴产业龙头企业,也有行业细分领域的“隐形冠军”企业。这每一个数字的背后,都饱含着东浩兰生会展集团的倾力付出。 
在疫情防控形势依然严峻的情况下,东浩兰生会展集团再度作为2021世界制造业大会的总执行单位,为大会提供从总策划到整体执行的全过程服务,包括招商服务、布展搭建、运营及综合保障,线上云展平台构架运营、媒体宣传推广等综合服务保障。团队凭借丰富的办展办会经验,积极配合防疫工作的同时,又确保了整体运营的万无一失, 更为参会各方带来了无微不至的市场化服务。
展览方面,序馆“魔方”的炫酷创意,“云展”平台的线上互动、积分抽奖,为今年的线上盛会,带来了全新的用户体验。大会的宣传推广更是“稳”中求“新”, 新闻快讯、引流推文、服务信息,更有行业深度专稿,将大会精神传递得更准、更远。其中不乏“爆款”稿件,被各大媒体争相转载。在直播技术保障方面,面对瞬息万变的复杂情况,团队也能应对自如,确保了线上传播的持续输出。
11月18日安徽省委领导前来巡馆,对大会及展览呈现效果和服务保障工作给予高度评价。
在经历了一次次实战磨练后,东浩兰生会展集团的服务团队必将更加成熟、专业。同时,也期待世界制造业大会的影响力,在东浩兰生的支持下,携手共进,更大更强!