新闻中心

以案说纪,以案析法 东浩兰生集团召开2022年度党风廉政警示教育主题报告会

返回

 为深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企领域全面从严治党重要论述,落实近期召开的上海市国资国企领域全面从严治党暨警示教育大会精神,进一步增强集团党员干部的纪律意识和规矩意识,10月12日下午,东浩兰生集团邀请市委党校党建教研部吴海红教授作《以案说纪 以案析法—党员干部违纪违法典型案例分析》廉政警示教育专题辅导报告。
会议以主分会场视频方式召开。集团党委书记、董事长曹炜及集团领导班子成员、各产业集团、直属单位党政主要负责人、集团各职能部门负责人、集团系统纪检干部等出席报告会。会议由集团纪委书记、监察专员郑洪捷主持。
吴海红教授以生动的语言、鲜活的案例,从全面从严治党、违纪违法典型案例、以及廉洁从业的新要求等方面,帮助大家进一步认清了当前推进全面从严治党和反腐败斗争的新形势、新任务和重大意义,进一步强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。
 通过主题警示教育活动,集团将深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争的新任务新要求,把严的主基调长期坚持下去,不断加强和完善监督体系,以永远在路上的清醒和坚定,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的韧劲持续反腐倡廉,努力提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。