新闻中心

2022上海国际广告节开幕,助推行业高质量发展

返回

 2022上海国际广告节于9月29上午在静安香格里拉酒店开幕,市政府副秘书长庄木弟,中国广告协会会长张国华,上海市市场监督管理局局长陈学军,中共上海市委宣传部副部长王亚元,静安区委副书记、区长王华,东浩兰生(集团)有限公司党委副书记、总裁李栋,上海市广告协会会长杜贵根等参加开幕式。
本届广告节由中共上海市委宣传部、上海市市场监督管理局、中国广告协会共同指导,上海市广告协会、东浩兰生(集团)有限公司主办,东浩兰生会展集团股份有限公司承办。为期两天,以“创意有数”为主题,设置“会、展、赛、节”四大板块,旨在把握城市数字化转型和数字广告业高质量发展趋势,传递创意在数字技术的加持下将焕发新的生命力,展现创意数字化将激发商业创新释放无限潜能,引领行业高质量发展。
上海国际广告节已成功举办四届,并将以五周年为新的起点,围绕上海国际数字之都建设,发挥平台作用,持续推动行业发展、区域合作、国际交流,进一步扩大中国广告业的国际影响力,助推我国广告行业高质量发展。