Group Overview

Shanghai East Best & Lansheng International (Gr...

返回

地址:上海市光复路757号13楼

邮编:200070

电话:86-21-22068388

传真:86-21-62895703

邮件:ciif@shanghaiexpogroup.com

网址:http://www.ciif-expo.com/

简介:

  上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司是中国国际工业博览会的唯一承办单位,自2007年1月1日起,正式成立“上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司工博会项目分公司”,代表上海东浩兰生集团专事“中国工博会”项目承办职责。

  上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司工博会项目分公司下设六个部门分别是:数控机床与金属加工部、自动化部、能源部、电子信息技术部、环保部和招商部。

  中国国际工业博览会的前身即上海国际工业博览会,创办于1999年,经国务院批准,从2006年起正式更名为中国国际工业博览会,这标志着“中国工博会”将成为中国国家级的、国际性的交易、展示工业领域最新技术和产品的平台。

  中国国际工业博览会将主题定为“科技创新与装备制造业”,重点突出现代装备。强化以交易为核心,展示、评审、论坛为辅的四大功能。设立“重大技术装备展”、“数控机床与金属加工展” 、“工业自动化展”、“能源展”、 “信息与通信技术应用展”、“环保技术与设备展”、“科技创新展”七大专业展。

     经营范围:举办和接待各类展览,展览场所租赁经营,收集分发展览会信息、样本、技术资料,商务咨询,组织办展期间的技术交流和贸易洽谈,会务接待,电脑技术信息服务,服务贸易。