Group Overview

Shanghai East Best Arts & Crafts Co., Ltd

返回

地址:虹口区四平路273号5、6层

电话:86-021-65222888

网址:www.ebac.com.cn

简介:

  上海东浩工艺品股份有限公司(简称东浩工艺)是由上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司作为第一发起人,联合上海电气、工业投资集团、一百股份、爱建信托共同发起组建的,公司的注册资本为7500万人民币。

  新股份公司以外贸为龙头,以中国传统日用消费品为主要贸易对象,以现代网络贸易和传统贸易相结合的营销手段,通过跨行业、跨系统的资产重组,实现优势互补,致力于培育新的出口增长点,在企业的增量上做好文章;

  新股份有限公司以不断提高企业的经济效益和综合实力为目的,充分发挥股份制企业在经营机制上的优势,以人为本,激发企业内部管理者和职员的积极性和创造力;

  新股份公司应用现代企业制度,建立规范、高效、有序的经营机制和合理、公平、公正的激励分配机制,不仅使企业和职工的经济利益得到同步提升,还通过机制的激活、综合素质的提高,不断的为企业赢得更长远的发展,成为一家全新意义上的,有较强竞争力的外贸公司。

  发展历程

  上海东浩工艺品股份有限公司的前身为上海市工艺品进出口有限公司,成立于1956年,是70工艺品行业第一家从事进出口贸易的专业外贸公司。目前产品已行销世界170多个国家和地区,与国外3000多家客户建立了良好业务关系,现有独立子公司11家,海外企业9家,中外合资合作企业33家,基本形成了覆盖全球的营销网络和工贸一体化的出口产品加工基地。半个世纪以来,累计为国家出口创汇达近70亿美元。

  2002年1月,上海工艺品进出口有限公司旗下的七个业务分公司通过改制而组建,成立了上海东浩工艺品进出口有限公司(注册资金7500万人民币,目前拥有员工108位)。自东浩工艺2002年4月正式开展业务以来,已形成了新的人员结构和高效的动作机制,在经营战略、品牌推广、新产品开发、培养高素质人才等诸多方面取得了一定成效,并多次获得行业荣誉与嘉奖。公司年出口额从2002年的8000万美元,发展至2006年的2.2亿美元。

  产品及服务

  公司主营业务:进出口贸易、代理进出口、转口贸易、中外合资合作“三来一补”、经贸咨询、原辅料及外转内产品进出口等;主要经营商品有中国传统工艺口、各类日用工艺口、旅游用品、轻纺产品、机电产品等。同时亦在国际、国内注册品牌及商标。

  目前产营产品或服务:纺织品、服装、工艺品、箱包、塑料产品、鞋子、旅游产品、玩具补品。

  企业荣誉

  获2002年度“东浩突出贡献奖”

  在2004年度的上海市外经贸工作会议上,东浩集团旗下的工艺品公司,以31552万美元的出口业绩位居上海市出口百强排行榜第29名。

  获2005年度“上海外贸出口百强企业”银奖(由上海市对外经济贸易委员会颁发)

  荣获上海市人民政府颁发的2005-2006年度“上海市文明单位”

  荣获商务部等颁发的2009-2010年度“国家文化出口”企业。