关于开展2020年度上海外经贸发展专项资金(地方资金对外投资合作部分)申报工作的通知

文章来源:上海市商务委员会 发表时间:2020-07-01

    各对外投资合作企业:

    2020年上海市外经贸发展专项资金(地方资金对外投资合作部分)的申报工作即将开始。现将有关事项通知如下:

一、申报对象与截止时间:

  (一)申报对象:

本市从事对外投资合作业务的企业和单位。

  (二)申报材料递交截止时间:

地方专项:即日起至2020年7月31日。

二、申报方式:

本次申报采用网上申报和书面材料受理相结合的方式进行。

(一)网上申报

本次申报将采取网上申报和书面材料受理相结合的方式进行。申请人通过“财政支持项目管理系统”网站http://czzj.sww.sh.gov.cn网上填报资金申报材料,并在线打印书面材料。(对外投资服务体系建设项目除外)。

1、【注册】登陆框的左下角点击企业注册,根据系统提示完成注册。注册申请提交后需等待商务委审核方可开始申报。请牢记注册时输入的帐号(组织机构代码)及密码,以后的每次申报都使用该帐号进行申请。

  2、【登陆】输入帐号(组织机构代码)、密码及验证码,点击登陆。
    3、【申报】登陆成功后,在政策列表菜单下,切换政策分类至外经类,点击对应政策所在行的申请按钮,开始填写资金申报材料。

  4、【提交】填报及打印完成后点击提交。如暂时不想提交,可点击保存。下次可从项目库菜单中打开并继续操作。

  5、【帮助】有关操作可参阅在线帮助。  

(二)书面材料受理及咨询电话

    所有书面材料需采用A4纸双面打印,一式份,须签字盖章齐全。使用普通纸质材料作封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。所有书面材料在2020年7月31日前报送至以下地址,逾期将不予受理。

1、对外直接投资项目

送达地址:中山北路3553号伸大厦2307-2313室

咨询电话:孙璐、张婧、王羽丰、王真60325182,60325187、23110779

2、对外承包工程项目

送达地址:江宁路445号时美大厦6层C座

咨询电话:卢月 陈志鹃62717899 62717264

3、对外援助项目

送达地址:世博村路3007号楼705

咨询电话:房蒙  23110775

4、对外劳务合作项目

送达地址:江宁路445号时美大厦6层C座

咨询电话:陈志鹃  62717264

           上海市商务委员会 外经处

2020年626日