当前位置: 首页>协会动态
协会受邀参加第二届各地服务贸易协会联席会议

发表时间:2020-01-02

  2019年12月27日,第二届各地服务贸易协会联席会议在杭州成功举办,此次会议是由联席会轮值会长单位浙江协会承办,协会受邀参加了此次会议。来自北京、上海、深圳、浙江等二十个省市服务贸易协会受邀参加,广东、江苏、山东、长春、河北作为新成员加入了联席会,共同探讨工作思路,进一步推动服务贸易发展。

  会议由本届联席会轮值主席单位浙江协会戴从容秘书长致欢迎词并主持。北京服务贸易协会会长李露霞发表讲话,首先对本届联席会议轮值单位浙江协会的工作给予了肯定,总结了联席会的工作情况以及明年的工作思路。希望各省市协会建言献策,通过加强交流,信息共享,积极发挥平台作用。在会中,全体与会成员一致通过了联席会更名为“全国服务贸易协会合作联盟”。

  会中,协会会员部副主任翟正雪汇报了2019年度工作情况,各省市协会领导汇报了各自的工作情况,并对如何更好发挥联盟平台作用纷纷建言献策。

  最后,全体与会成员一致选举下届联席会轮值单位落户云南省服务贸易协会。