业务板块

555不锈钢

上一篇 下一篇

返回

  在上世纪80年代初,有一位新加坡客人带了一些国外不锈钢器皿的样品来到当时的上海市轻工业品进出口有限公司,要求我们开发不锈钢产品。这就是555牌不锈钢器皿的来源。为什么想到用555这个品牌,有一个说法是当时上海有个555牌的座钟,以经久耐用的口碑出名,我们希望把555牌不锈钢器皿也做成一个品质优良,经久耐用的产品,又觉得“三五”叫出去十分响亮,所以采用了555这个品牌。

  通过30年的努力,555牌不锈钢器皿无论在国内还是国外都有了很大的知名度。得到了商务部的《中国出口名牌》称号。可以说中国那么多的不锈钢器皿供应商,但是大多都是做国外贴牌,能拥有自主品牌的也只有555牌了。

  现在,555除了不锈钢器皿,我们在努力将这个品牌覆盖所有材质的厨房器皿,以迎接未来的工业4.0革命。我们要看到和拥有200年历史的德国双立人,菲仕乐还有很大的差距,无论产品研发,品牌推广都有着我们要学习的地方,但是我们有信心,脚踏实地迎头赶上,由小做大,将555做成真正的国际品牌。