业务板块

“6+365”进口商品展销中心

下一篇

返回

  为全面服务2018年中国国际进口博览会,东浩兰生集团于2017年7月成立了全资子公司——上海东浩兰生集团进口商品展销中心有限公司(以下简称“展销中心”),全力配合中国国际进口博览会,建设进口商品常年展示直销平台,聚焦高品质进口产品,开拓高成长消费市场,搭建一站式综合服务功能性平台,探索创新商业模式。现平台已获市商务委授牌“上海国际进出口商品展示交易中心”,成为国家会展中心内唯一的中国国际进口博览会“6天+365天”常年展示交易平台,打造永不落幕的进口博览会。

  展销中心注册在上海自贸区,平台位于国家会展中心核心商业综合体内的中心圆楼三楼,集合了贸易代理、展示体验、保税仓储等多方面优质资源,并将积极探索集体验、展示、贸易于一体的以B2B为主、带动B2C的业务模式,为进口博览会提供更便捷、更优质的服务和便利化的合作环境。

  展销中心着眼于大健康类进口商品,聚焦医疗护理及保健产品、运动器械及体育用品、智能化日用消费品、老年及婴幼儿生活用品、优质进口食品和各国特色商品等六大类产品,并将优先选择大品牌、高科技、新潮流商品入驻。整个平台按功能划分为四个区域,即国别综合展区、健康产业展区、企业精品展区和保税功能展区,将根据入驻商品的类别安排入驻相应展区。同时,展销中心与上海交易团合作设立了上海交易团常年展示中心,成为参展商和采购商沟通的重要窗口。

  作为中国国际进口博览会6+365常年展示交易平台,展销中心将积极创新,大胆尝试,想方设法用好国展中心的展示体验空间,千方百计为客户提供一站式的专业化贸易物流服务,实现与进口贸易相结合,并争取早日将触角延伸到全国,形成全新的“展示+贸易”的创新商业模式。